Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://amadeus.immo.

Le nostre informazioni di contatto

Contatto:

Amadeus GmbH
Zona artigianale 2
39010 Vöran
Italia

+39 0473238305
info(at)amadeus.immo

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori pubblicano commenti sul sito web, raccogliamo i dati visualizzati nel modulo di commento, nonché l’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent (che identifica il browser) per aiutare a rilevare lo spam.

Una stringa anonima (detta anche hash) può essere creata a partire dal vostro indirizzo e-mail e passata al servizio Gravatar per verificare se lo state utilizzando. L’informativa sulla privacy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del commento, la foto del profilo sarà visibile pubblicamente nel contesto del commento.

Media

Se siete utenti registrati e caricate foto su questo sito web, dovreste evitare di caricare foto con una posizione EXIF GPS. I visitatori di questo sito web potrebbero scaricare le foto memorizzate su questo sito ed estrarre le informazioni sulla loro posizione.

Moduli di contatto

Contenuti incorporati da altri siti web

I post di questo sito web possono contenere contenuti incorporati (ad esempio, video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente come se il visitatore avesse visitato l’altro sito.

Questi siti web possono raccogliere informazioni sull’utente, utilizzare cookie, incorporare servizi di tracciamento aggiuntivi di terze parti e registrare l’interazione dell’utente con questo contenuto incorporato, compresa l’interazione dell’utente con il contenuto incorporato se dispone di un account ed è connesso a questo sito web.

Finalità del trattamento dei dati

Con il trattamento dei dati di cui sopra perseguiamo le seguenti finalità:
a) Gestione della vostra richiesta e prenotazione, nonché del soggiorno e della partenza
b) Memorizzazione dei vostri dati e delle vostre impostazioni per interazioni e comunicazioni future.
c) redigere documenti per adempiere agli obblighi previsti dalle disposizioni di legge applicabili, in particolare le disposizioni del Testo Unico di Pubblica Sicurezza;
d) Inviarvi informazioni, offerte e novità dell’azienda agricola e delle aziende partner (come eventi locali e simili) tramite e-mail, posta e altri mezzi di telecomunicazione, e inviarvi notizie personalizzate, offerte speciali e messaggi promozionali che corrispondono ai vostri interessi personali, in base alle informazioni che ci fornite e in base alle informazioni che raccogliamo tramite cookie e metodi simili in relazione al vostro utilizzo dei siti web/canali sui social media/blog.
e) per integrare il nostro servizio con servizi di terzi, per personalizzare e migliorare il servizio, per offrire i servizi in conformità ai nostri termini e condizioni;
f) per informarvi su offerte, novità e aggiornamenti dei nostri servizi o delle nostre condizioni generali;
g) migliorare i servizi esistenti o sviluppare nuovi servizi e analizzare il comportamento degli utenti in relazione a tali servizi;
h) garantire la funzionalità dei Servizi ed evitare l’utilizzo dei nostri Servizi in violazione dei nostri Termini e Condizioni;
i) far rispettare i nostri termini e condizioni, compresa la protezione dei nostri diritti, proprietà e sicurezza, e dei diritti, proprietà e sicurezza di terzi, ove necessario;
j) per adempiere agli obblighi di legge.

Liceità del trattamento

Il trattamento dei vostri dati è considerato legittimo ai sensi dell’articolo 6 del GDPR se ci avete dato il vostro consenso al trattamento per una o più finalità specifiche. È inoltre lecito se è necessario per l’esecuzione di un contratto tra l’utente e la nostra azienda o di misure precontrattuali basate sulla sua richiesta. Inoltre, il trattamento è lecito in presenza di un interesse legittimo a svolgere la nostra attività a vantaggio del benessere dell’azienda o in caso di adempimento di un obbligo legale.

Durata del trattamento dei dati personali

Se ci contattate tramite il modulo sul sito web, per e-mail o per telefono, i dati da voi forniti saranno da noi memorizzati per l’elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.
La durata della conservazione è determinata dagli obblighi di conservazione previsti dalla legge e dagli obblighi legali. I vostri dati personali, trattati sulla base di una disposizione di legge o di un obbligo contrattuale, vengono conservati per il periodo necessario al trattamento o come richiesto dalla legge. I dati trattati sulla base del vostro consenso saranno conservati fino alla revoca dello stesso.

Cookie, pixel e altre tecnologie di sistema

7.1 Raccogliamo dati personali utilizzando tecnologie di sistema, che possono anche essere memorizzate sul vostro computer, al fine di personalizzare i contenuti, offrire funzioni di social media e analizzare il traffico sul nostro sito web. Per noi è importante che l’utente sappia quali cookie vengono utilizzati sul nostro sito web e a quale scopo.

7.2 Cosa sono i COOKIE?
I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web e dai sottodomini per rendere più efficiente l’esperienza dell’utente, per fornire determinate funzioni o per consentire determinate valutazioni.
Se scegliete di disabilitare i cookie, potreste non essere in grado di accedere ad alcune parti del sito web e dei sottodomini associati o potrebbero non funzionare correttamente. I cookie non comportano alcun rischio per il vostro computer, tablet o smartphone.

7.3 Categorie di cookie
I cookie TECNICI sono necessari in quanto consentono la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzioni. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente senza queste impostazioni o l’utente potrebbe non essere in grado di accedere ad alcune funzionalità.
I cookie ANALITICI possono essere utilizzati per analizzare l’utilizzo del sito web per determinare il numero di visitatori e come migliorare il sito. Non colleghiamo le statistiche di utilizzo del sito web ad altri rapporti con singoli individui.
I cookie di terze parti consentono, tra l’altro, l’integrazione dei social network nel sito web. In questo modo è possibile fare immediatamente clic su “Mi piace” su una pagina o condividere la pagina sul proprio social network preferito. Un altro possibile utilizzo di questi cookie è nell’ambito della pubblicità online. Questo può essere personalizzato in modo da ricevere annunci pubblicitari pertinenti e interessanti su siti web esterni.
Anche i fornitori terzi possono raccogliere i vostri dati personali per i propri scopi. Non abbiamo alcun controllo sull’utilizzo dei vostri dati personali da parte di questi fornitori terzi. Per ulteriori informazioni sui cookie utilizzati e sui dati che possono raccogliere, si prega di consultare le politiche sulla privacy e sui cookie dei rispettivi fornitori terzi.

File di log del server
I seguenti dati vengono raccolti automaticamente dal provider del sito web e memorizzati nei cosiddetti file di log del server: Tipo e versione del browser, sistema operativo utilizzato, URL di riferimento, nome host del computer di accesso, ora della richiesta al server, indirizzo IP. I dati non saranno uniti ad altri set di dati.

Google Analytics
Il nostro sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics (fornitore: Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA). A tal fine vengono utilizzati dei cookie che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web da parte dei vostri utenti. Le informazioni così generate vengono trasferite al server del provider e lì memorizzate. I dati degli utenti vengono conservati per la durata del funzionamento del sito web.
Il vostro indirizzo IP viene registrato ma immediatamente anonimizzato. Ciò significa che è possibile solo una localizzazione approssimativa.
Abbiamo stipulato con il fornitore un contratto corrispondente per l’elaborazione dei dati commissionati. Il rapporto con il fornitore di analisi web si basa sul Privacy Shield.
Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base delle disposizioni di legge di cui all’art. 6, para. 1, lett. a (consenso) e/o Art. 6, par. 1, lettera f (interesse legittimo) del GDPR. Il nostro interesse ai sensi del GDPR (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web.

Se non si desidera consentire a Google Analytics di memorizzare i cookie, fare clic qui.

Facendo clic su questo pulsante si imposta un cookie di opt-out che impedisce la raccolta dei vostri dati durante le future visite a questo sito web. Si noti che se si cancellano i cookie, anche questo cookie verrà cancellato e sarà necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out.

È inoltre possibile impedire la memorizzazione dei cookie scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Google Tag Manager
Questo sito web utilizza Google Tag Manager (provider: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Google Tag Manager è una soluzione che consente agli addetti al marketing di gestire i tag dei siti web attraverso un’unica interfaccia. Lo strumento Tag Manager stesso (che implementa i tag) non raccoglie alcun dato personale. Lo strumento attiva altri tag, che a loro volta possono raccogliere dati. Google Tag Manager non accede a questi dati. Se è stata effettuata una disattivazione a livello di dominio o di cookie, questa rimane in vigore per tutti i tag di tracciamento implementati con Google Tag Manager.

Google AdWords e misurazione delle conversioni
Questo sito web utilizza Google AdWords (provider: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) per indirizzare gli annunci, ad esempio nei risultati di ricerca, nei video e così via, per raggiungere gli utenti che hanno un presunto interesse per gli annunci.
Google crea per noi statistiche attraverso il cosiddetto “cookie di conversione”. Tuttavia, ci viene trasmesso solo il numero anonimo di utenti che hanno cliccato sul nostro annuncio.
All’interno della rete pubblicitaria di Google, i dati sono pseudonimizzati, vale a dire che dal punto di vista di Google gli annunci vengono elaborati solo per un determinato titolare di cookie che non può essere identificato. Tuttavia, se un utente ha consentito a Google di elaborare senza pseudonimizzazione, questo non si applica.
Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di Google(https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de). È possibile impostare la visualizzazione di annunci pubblicitari da parte di Google qui nel proprio account: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=de.

7.4 Integrazione di servizi e contenuti di terzi
Per ottimizzare la nostra presenza online, il nostro sito web utilizza servizi e contenuti di terzi. Questi servizi hanno bisogno del vostro indirizzo IP per inviare il contenuto al vostro browser.

Google Fonts (caratteri)
Provider: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Informativa sulla privacy: https://www.google.com/policies/privacy?hl=de
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=de

Youtube (video)
Provider: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Informativa sulla privacy: https://www.google.com/policies/privacy?hl=de
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=de

Vimeo (Video)
Provider: Vimeo Inc, Attention: Legal Department, 555 West 18th Street New York, New York 10011, USA
Informativa sulla privacy: https: //vimeo.com/privacy

Google Maps (Mappe)
Provider: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Informativa sulla privacy: https://www.google.com/policies/privacy?hl=de
Opt-out: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=de

Blogger Share Buttons
Provider: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Informativa sulla privacy: https://www.google.com/policies/privacy?hl=de
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=de

Schede Sentres
Provider: First Avenue Gmbh, 2018, Dantestraße 28, 39100 Bolzano, Italia
Informativa sulla privacy: https://www.sentres.com/de/datenschutz

Assicurazione annullamento viaggi
Fornitore: Europäische Reiseversicherung AG, Kratochwjlestraße 4, 1220 Vienna, Austria
Informativa sulla privacy: https://www.europaeische.at/rechtliches/datenschutz.html

Tawk.to (Chat)
Provider: tawk.to Inc, 87 East Warm Springs Rd, SB298, Las Vegas, Nevada, 89119, USA
Informativa sulla privacy: https://www.tawk.to/privacy-policy/

Widget meteo
Provider: Provincia di Bolzano, Country House 3a, Piazza Silvius Magnago 4, 39100 Bolzano, Italia
Informativa sulla privacy: http://www.provinz.bz.it/de/privacy.asp

Crittografia SSL o TLS

Questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come gli ordini o le richieste di informazioni che ci inviate in qualità di gestore del sito. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser passa da “http://” a “https://” e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.
Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Trasferimento dei dati a terzi

Trasmettiamo i vostri dati a terzi solo se ciò è necessario per l’adempimento di misure precontrattuali o per l’esecuzione del contratto o se è richiesto dalla legge. I destinatari dei dati sono contrattualmente obbligati a proteggere i vostri dati.
Quando visitate il nostro sito web, potreste essere indirizzati ad altri siti web dove potrebbero essere raccolti dati al di fuori del nostro controllo. In questo caso è determinante il regolamento sulla protezione dei dati di quest’altro gestore del sito web. La responsabilità per il contenuto e il rispetto delle norme sulla protezione dei dati di queste pagine è del rispettivo gestore della pagina.

Minori

Non offriamo i nostri servizi a minori di 14 anni. Se siete responsabili della supervisione di una persona di età inferiore ai 14 anni e vi accorgete che il minore ci ha trasmesso dei dati senza il nostro consenso, vi preghiamo di contattarci immediatamente (Tel. +39 0473 278 305 info@amadeus.immo ) in modo che possiamo prendere le misure legali nell’interesse del minore.

Caratteristiche speciali

Caratteristiche speciali in relazione alla nostra newsletter
Avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. A tal fine abbiamo bisogno del vostro nome, del vostro indirizzo e-mail e della vostra dichiarazione di accettare di ricevere la newsletter.
Una volta effettuata la registrazione alla newsletter, vi invieremo un’e-mail di conferma con un link per confermare la vostra registrazione.
Tratteremo i dati forniti nel corso della registrazione fino alla revoca del consenso da parte dell’utente. È possibile cancellare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. A tal fine, potete utilizzare il link di disiscrizione presente nella newsletter o inviare la vostra cancellazione al seguente indirizzo e-mail: info@amadeus.immo In questo modo cancelleremo immediatamente i vostri dati in relazione all’invio della newsletter.

I vostri diritti

12.1 L’utente ha il diritto assoluto di disporre dei propri dati in qualsiasi momento. In generale, vi spettano i diritti di informazione, correzione, cancellazione, limitazione, portabilità dei dati, revoca e opposizione.
12.2 L’eventuale revoca del consenso al trattamento dei dati non pregiudica la liceità del trattamento dei dati precedente alla revoca. In alcuni casi, i vostri dati personali possono essere trattati da noi anche dopo la vostra revoca; tuttavia, ciò avviene solo se esiste un motivo legittimo diverso dal consenso. Potete opporvi al marketing diretto in qualsiasi momento.
12.3 Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i vostri diritti alla protezione dei dati siano stati in qualche modo violati, potete presentare un reclamo all’autorità di vigilanza. In Italia, si tratta del “Garante per la protezione dei dati personali”, Tel. +39 06696771, e-mail: garante@gpdp.it.